Кломид (Clomed) 20TAB/50MG
Код товара: 34-18150

  • 325 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Фасовка: 20 таб Количество кломифена в 1таб/50mg Основа препарата: Кломифен компримат

  • Описание

    В спортивной жизни используют антиэстрогенные препараты, для устранения негативных воздействий после применения анаболических стероидов и восстановления формирования собственного тестостерона. Кломид является одним из таких медикаментов. Употребляя его, атлет сохраняет набранный вес и силу на стероидном курсе, и позволяет ограничить себя от негативных последствий.

    Кломид цена – синтетический препарат. Его функционирующее вещество – кломифен цитрат. Главная задача Кломида – блокировать рецепторы эстрогена в клетках, не воздействуя на процесс формирования эстрогена в организме.

    Спортсмены, принимающие анаболики, имеют проблемы подавленной секреции тестостерона. Если её не предотвратить, то вся масса, которую Вы набрали, легко теряется. Другими словами, происходит феномен отката. При использовании данного медикамента, секреция тестостерона будет возобновлена и увеличена. Таким образом, Кломид купить употребляют антиэстроген и непосредственный медикамент послекурсовой терапии.

    Бодибилдинг, разнообразные виды тяжелой атлетики, пауэрлифтинг и многие другие виды спорта связаны с применением Clomed.

    Чтобы сохранить высокие результаты после стероидного цикла, начинать прием Кломида следует сразу после анаболического цикла. Начало приема таблеток должно быть в течение первой недели, после приема анаболиков. Мужская суточная доза – 50-100 мг. Средство принимается ежедневно сроком в 2-3 недели. Для идеального и правильного курса, прием Кломида должен назначит спортивный врач.

    Что касается самого применения, то Кломид отзывы нужно проглотить, а затем запить водой. Прием должен происходить в один и тот же период. ВАЖНО: употреблять алкоголь во время приема Кломида не рекомендуется. Он негативно отражается на дальнейших показателях.

    Женщины практически не употребляют медикамент, только лишь в случаях, когда нудно сжечь ненужный жир перед соревнованиями.

    При пренебрежении ПКТ, Вы можете быстро потерять массу мышц и силу, которая стала конченым результатом стероидного курса.

    Побочные воздействия проявляются в редких случаях. Это может быть головная боль, прилив жара, тошнота, головокружение и временные проблемы со зрением.

    Если Вам нужен комбинированный курс Кломида, то идеально подходит препарат Провирон.

    Отклики о Кломиде

    Значительное количество спортсменов оценили этот медикамент. Большинство из них, рекомендуют со всей серьезностью, относится к подбору дозы и времени приема индивидуально для каждого.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг