Провирон (PROVIMED) 20TAB/50MG
Код товара: 34-18149

  • 394 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Активный компонент: Местеролон. Форма выпуска: 20 таблеток в блистере по 50мг. Производитель :Moldova (Balkan Pharmaceuticals)

  • Описание

    ПРОВИРОН

    Известно всем опытным спортсменам силовых видов спорта, про необходимость восстанавливающих препаратов после приема стероидов.

    Провирон - отличный гормональный препарат, отвечающий за восстанавливающий процесс. Бытует ошибочное мнение что данный препарат действует в виде выработки собственного тестостерона. Опровергая это следует отметить, что провирон купить улучшает готовность организма к выработке собственного тестостерона, что является важным для безопасного приема стероидов. Как известно является слабым андрогеном, это значит, что группа мужских гормонов повышает синтез белков и понижает их распад, соответственно повышает мышечную массу и уменьшает подкожный жир. Имеет действие антиароматазы и применяется для предотвращения гино - доброкачественного увеличения молочной железы. Так же, имеет слабое анаболическое действие (ускорение образования структурных частей клеток и мышечных тканей).

    Эффект Провирона:

    - отсутствие в структуре (17-а акрила) поэтому не токсичен;

    - уменьшение дисфункций, вызванных отсутствием собственного тестостерона;

    - устранение причин ароматизации;

    - уменьшение задержки воды;

    - повышение количества сперматозоидов (в мед практике используется для лечения таких недугов как – бесплодие);

    - поддержка сбалансированности в организме тестостерона и эстрогена;

    - обеспечение прилива энергии;

    - устранение симптомов депрессии у мужчин, повышение настроения;

    Таблетки содержащие 50 мг провирон цена следует принимать сублингвально (под язык) в таких дозировках:

    Для женщин: по 1 таблетки в день.

    Для мужчин: до 3 таблеток в день.

    После приема одного курса провимед действие блокирования эстрогенов длится несколько недель. Имеет частое применение перед соревнованиями, так как способствует приобретению качественной и жесткой мускулатуры.

    У качков провирон применение известен как необходимое средство в применении с иными стероидами. Так как хорошо переносится печенью его можно совмещать с курсами сильных анаболических стероидов.

    В основном комбинируют провимед купить с нольвадексом или тамоксимедом (для полного подавления эстрогенов - женских половых гормонов), так же в таком применении отлично расщепляет жир и делает мышцы твердыми. При совмещении его с другими препаратами не снижает их результативность, невзирая на то, что уменьшает количество содержащейся воды - только положительно сказывается на силе и реальной массе.

    Данный препарат используем бодибилдерами и даже моделями, актерами для приобретения качественно подкачанного тела. Естественно, у препарата провирона много поклонников, ведь он не токсичен и эффективен.

    В виде послекурсовой терапии провимед необходим после приема стероидов.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг