Анаполон (Anapolon 50) 20TAB/50MG
Код товара: ta-18050

  • 280 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Количество оксиметалона в 1таб/50mg Изготовитель: Balkan Pharmaceuticals Страна (Молдова) Основа препарата: оксиметолон

  • Описание

    Анаполон – это очень сильный анаболик, который известен еще с 90-х годов 20-го столетия. Изначально его использовали только в медицинских целях, но со временем открылись его новые свойства, которые сделали возможным применение стероида и в мире бодибилдинга.

    Интересно то, что на смену Анаполона в медицине пришли другие препараты, но в спорте вещество пользуется популярностью и сегодня.

    Стоит отметить, что стероид имеет сильное анаболическое воздействие – 320% от тестостерона. И это при том, что андрогенный эффект всего 45% от тестостерона. Вещество не конвертируется в эстрогены, но обладает эстрогенным действием. Есть урон для печени.

    Почему стоит пройти Анаполон курс

    От приема есть много положительных для организма эффектов. Именно они и заставляют атлетов принимать стероид. Вот некоторые из них:

    • Рост силовых показателей и выносливости;
    • Увлечение объема мускулатуры и прирост массы. Anapolon – это один из самых сильных веществ для набора, так как за один курс можно «вырасти» до 15 кг. Но стоит помнить о феномене отката, который составляет примерно 30% от набранных результатов;
    • Избавление от боли в суставах. Это связано с тем, что вещество задерживает жидкость в организме и способствует производству синовиальной жидкости.

    Анаполон отзывы собирает хорошие, так как на рынке есть мало препаратов с подобными эффектами в данном ценовом диапазоне.

    Как принимать стероид

    Над приемом стероидов стоит задумываться уже в совершеннолетнем возрасте, особенно это касается таких сильных веществ, как Анаполон 50. Длительность приема не должна превышать 6-ти недель. Если же у вас небольшой опыт приема ААС, то лучше ограничиться одним месяцем. На самом деле пиковых значений можно добиться и на 20-й день приема.

    Что касается дозировок, то нужно пить до 100 мг вещества в день. Опять же, если у вас малый опыт, то лучше ограничиться половинной нормой – 50-ю миллиграммами в день.

    Обязательно помните про послекурсовую терапию, которая должна включать тестостероновые бустеры (хорошим примером стал Трибулус).

    Anapolon 50 – побочные эффекты

    Стоит отметить, что побочки проявляются довольно часто, но в 99% случаев виной этому становится незнание атлетом правил приема. В основном все негативные воздействия связаны с сильным воздействием препарат на печень. Anapolon купить стоит только после консультации с врачом, так как в противном случае вы можете встретиться во время приема с повышением давления, скоплением жидкости в организме, расстройствами желудка, тошнотой, ухудшением аппетита.

    В итоге можно сказать, что анаполон купить стоит тем, кто знает, как работает данный стероид и готов обуздать его мощь. Если вы к таким относитесь, то для вас вещество станет катализатором для перехода на новую ступень в спорте.

  • Отзывы
    С наступающим новым годом!
    Предлагаю разработку сайта всего за 4918 рублей! Время разрабокти 1-2 дня/
    Что входит? полностью адаптивный дизайн! Перенос основных страниц с вашего сайта , контакты, о компании, вывод новостей по категориям.
    Дальнейшая модернизация в полноценный интернет магазин!
    Работы за 4918 рублей:
    http://souzz102.ru/
    http://atmosferaufa.ru/
    http://cosmetologufa.ru
    http://foilife.ru

    Пишите: hetcrack@narod.ru
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг