DANABOL 100TAB/10MG
Код товара: 98769

  • 336 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Фасовка: 100 таб Количество метандиенона в 1таб/10mg Основа препарата: метандиенон (methandienone)

  • Описание

    Данабол – это достаточно сильный анаболический стероид с андрогенным эффектом, который известен уже более 50-ти лет. В основном его принято принимать теми, кто работает с большими весами. В основном, Данабол купить можно в оральной форме, но есть некоторые компании, которые выпускают его в форме инъекций.


    Что вы получите от приема препарата


    Данное вещество имеет ряд положительных свойств, основные из которых мы сейчас и перечислим:
    • Сильный прирост мускулатуры. Курс Данабола до сих пор является одним из самых эффективных. За время приема можно набрать до 15% от массы тела;
    • Увеличение синтеза елка, что сказывается на улучшенном восстановлении пораженных тканей. Это, в свою очередь, позволит легче восстанавливаться после тренировок;
    • Улучшение аппетита. Чтобы набрать массу организму нужно где-то черпать энергию, и если вы не можете получить достаточно сил из воздуха – нужно много есть;
    • Укрепление всех видов ткани: кожной, костной, суставной, мышечной;
    • Рост показателей силы.
    Все это очень важно для атлетов, которые хотят улучшать показатели своего тела и быстро переходить с одной ступени на другую.


    Правила приема вещества


    Данабол Украина полюбила достаточно давно, и все благодаря его сильным эффектам. Но стоит понимать, что важен правильный прием, так как вещество считается достаточно сильным, что в случае отклонения от курса может дать массу негативных последствий.
    Оптимальная доза для мужчины варьируется в пределах от 5 до 50 мг вещества в сутки. Длительность курса от 7 до 8 недель. Если у вас ранее не было опыта приема ААС, то начинайте с минимальной дозировки.
    Стоит отметить, что Данабол отзывы собирает положительные в том случае, когда дневную норму вещества дробят на несколько приемов. Также рекомендуется принимать стероид после еды, так как Danabol токсичен для организма, а в частности для печени.


    О побочных реакциях


    Заказать Данабол лучше после полного медицинского анализа. Также лучше уточнить подходящие вам дозировки у специалиста, чтобы не столкнуться с побочными эффектами. К ним относятся: выпадение волос, акне и гинекомастия. Также встречается и атрофия яичек, и маскулинизация, и повышение давления. Курс лучше разбавить эстрогенами, такими как Тамоксифен или Кломид.
    Данабол цена которого по карману каждому – это отличный препарат, который позволит вам вывести тело на новый этап развития. Но это лишь в том случае, если вы не превышали длительность курса и рекомендованные дозировки.

  • Отзывы
    Начав пить 2 таблетки в день принимаю 4 дня чуствується що вага спрортивного приладя збильшилась на 10 кг ну і сила не уменьшилась 1 час в спортзале и 1 час дома прирост мишц чуствуеться скоро піднімлю дозу на 3 таблетки советую принимать і покупать,доставка бистра.
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг