Сустамед (Sustamed)
Код товара: su-18064

  • 76 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Основа препарата: (Testosterone Propionate) (Testosterone Phenylpropionate) (Testosterone Cypionate) (Testosterone Decanoate)

  • Описание

    Сустамед – один из влиятельных анаболических стероидов андрогенного действия. Активным веществом препарата стали эфиры Тестостерона: деканоат, изокарпоат, пропионат и фенилпропионат. Медикамент начал свое существование еще в 70-е годы, чтобы лечить онкологические заболевания и недуги, которые относятся к недостаточной секреции: атиреоз половых органов, задержка полового развития. На сегодняшний день стероид используют исключительно в спортивной отрасли.

    Эффекты, наблюдаемые при применении Сустамеда:

    ·Стимулируется синтез белка, вследствие чего увеличивается масса тела;

    ·Повышенный аппетит;

    ·Кроветворная функция. При приеме препарата увеличивается эритроцитная масса крови. Она создает продуктивный транспорт озона к мышцам.

    ·Усиленное половое влечение.

    Частицы начинают действие в правильном порядке, и необходимость постоянно вводить препарат отпадает – главная особенность и эффективность смеси эфиров тестостерона. Данный стероид – самый мощный среди тех, которые имеют андрогенную активность. В основном его принимают только представители силового спорта: бодибилдеры, пауэрлифтеры и тяжелоатлеты.

    Максимальная длина Сустамед 250 составляет 8 недель. Если рассматривать порцию на одну неделю, она предполагает от 250 до 750 г. Правила приема купить сустамед, в основном обусловлены специфическими особенностями человека: пол, вес, стаж в спорте, опыт приема стероидов, и самой цели приема. Девушкам не рекомендуется принимать препарат – он принесет больше вреда, нежели пользы.

    Чтобы набор массы был усиленным, Сустамед отзывы можно комбинировать с Нандролоном, а если Вы решили просушиться – то с Винстролом.

    Негативные влияния от Сустамеда

    Побочные эффекты наблюдаются в том случае, если потребитель во время курса не использовал антиэстрогены. Если доза средняя или наоборот, большая, стероид рекомендуют комбинировать с Кломидом или Тамоксифеном. Если же побочные эффекты все-таки наблюдаются, то это может быть сильное гирсутизм и угревая сыпь. Курс необходимо начинать с минимальных доз.

    Отзывы о Сустамеде

    Положительные отклики на форумах оставляют спортсмены, которые занимаются в силовой отрасли. Для них ценовая политика не важна. Препарат удобен тем, что его нужно крайне редко вводить в организм. Эффект жиросжигания и феномен отката поддаются под сомнение. Что касается общей оценки, то атлеты оценивают его достаточно высоко. Значительное усиление силовых показателей, рост массы мышц и максимальная безопасность – самые распространенные отклики о Sustamed.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг