DIANOGED 100TAB
Код товара: me-18038

Производитель: EPF: GD Line (Китай)
  • 336 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Производитель: Golden Dragon Форма выпуска: 100tab/10mg

  • Описание

    Dianoged – это анаболический стероид с андрогенным эффектом, который производится восточной компанией. Активным веществом препарата является метандростенолон. Препарат производится как в форме таблеток, так и в виде инъекций. Сейчас мы расскажем вам об особенностях приема инъекционной формы стероида.

    Предшественники данного стероида вышли на рынок еще в далеких 60-х годах прошлого века, а само вещество производилось Ciba – популярной компанией в мире химической промышленности. Как и многие другие ААС – Dianoged применяли в лечебных целях: для улучшения заживления ожогов, более быстрого восстановления после травм и поддержания тела в тонусе.

    Как только стероид перешел в спортивную фармакологию, его сразу запретила FDA, хотя это мало кого остановило, и многие атлеты до сих пор принимают данный ААС.


    Что получает спортсмен от употребления Дианогед


    Есть много положительных эффектов, которые позволят вам почувствовать себя лучше и повысить спортивные показатели в кротчайшие сроки. Dianoged отзывысобирает положительные, так как низка вероятность проявления побочных реакций, а КПД препарата на высоком уровне. Итак, вот что вы получите:


    • Прирост мышечной массы, причем очень неслабый. В основном его принимают именно для этих целей;
    • Сгорание жировых отложения, но для этого нужно поддерживать правильную диету и соблюдать режим дня;
    • Укрепление костной и суставной тканей, что положительно скажется на интенсивности занятий и времени восстановления после тренировок.
    • Рост силы, улучшение аппетита.


    И это далеко не все, что произойдет в вашем теле, после прохождения курса dianoged epf.


    Правила приема


    Прием стоит начинать с того, что вы проверитесь на наличие противопоказаний. Если и без обследования известно, что у вас проблемы с сердцем, печенью или давлением, то от приема, dianoged 10 стоит отказываться.
    Если же вы абсолютно здоровы, то необходимо подобрать правильную дозировку для приема. С этим вопросом также может помочь доктор, хотя многие атлеты обращаются с ним к своему тренеру. О правильности такого поступка мы судить не будем – это исключительно ваше решение.
    Дозировка составляется исходя из предыдущего опыта приема ААС, массы тела, физических показателей и многих других факторов. Купить Дианогед не оценив эти факторы – нельзя.
    Что касается сочетания – это нежелательно, так как значительно вырастает вероятность проявления побочных реакций. Лучше уж принимать данный стероид сольно, но без риска для здоровья.


    Из побочных эффектов


    Из них выделяют поражение печени. Это самое частое и явное негативное воздействие. Но стоит отметить, что с данной проблемой сталкиваются в основном те, кто затягивает прием или значительно превышает дозировки. Вторая побочка – задержка жидкости в организме. Основная проблема в том, что оставшаяся в организме влага рано или поздно выйдет. Этот процесс называется феноменом отката. У некоторых атлетов пропадает до 10% набранных во время курса результатов и с этим необходимо бороться приемом ингибиторов ароматазы.
    В итоге можно сказать, что данный анаболический стероид представляет собой интересный инструмент для наращивания мускулатуры, который позволит в максимально короткие сроки превратить ваше тело в конфетку. Главное, чтобы вы не забывали про наличие побочных реакций, которые сильно вредят печени.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг