SUSTAGED 10ML - 250MG/ML
Код товара: su-18065

Производитель: EPF: GD Line (Китай)
  • 661 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Производитель: Golden Dragon Форма выпуска: 10ml - 250mg/ml

  • Описание

    SUSTAGED – это анаболически-андрогенный стероид, который выпускается компанией Golden dragon. Создается он на основе эфиров тестостерона: деканоата, изокарпоата, фенилпропионата а также пропионата.

    Впервые синтезировать данное вещество удалось компании Organon, и использовалось оно для увеличения тестостерона в крови. Особенность эфира в том, что каждый компонент повышает уровень гормона в разное время. Раньше всех – пропионат, после него фенилпропионата и изокарпоат и в самом конце уже деканоат. На пике популярности смесь была в 80-х годах прошлого века. Все употреблявшие его отмечают удобство применения.

    Что же вас ждет после начала употребления SUSTAGED EPF:

    ·Рост мышечной массы от 4 до 10 килограммов;

    ·Уменьшение катаболических процессов;

    ·Увеличение скорости роста эритроцитов и как следствие улучшение воздушной транспортировки к мышцам;

    ·Увеличенное сексуальное влечение.

    Стоит отметить, что употреблять этот препарат не рекомендуется людям, не достигшим совершеннолетия, а также тем, у кого есть противопоказания. Узнать о последнем вы можете на консультации у врача.

    Длительность курса обычно варьируется от 6 до 8 недель с дозировкой порядка 250-500 миллиграмм. Чтобы минимизировать побочные эффекты, необходимо принимать ингибиторов ароматазы со второй недели. Также рекомендуется периодически проверять количество эстрогена в организме.

    Чтобы набрать максимальную массу, необходимо комбинировать Сустагед с Нандролоном, а для более эффективной сушки стоит употребить курс с Винтсролом.

    Побочные эффекты от употребления

    Так как активным действующим веществом является тестостерон, все побочные эффекты связаны с эстрогенной активностью. Если слишком долго принимать SUSTAGED epf отзывы или превышать дозу, то могут появиться отеки, жировые отложения, гинекомастия, а также замедлиться выработка тестостерона. Чтобы не появилась атрофия яичек, при длительных приемах необходимо сочетать Sustaged отзывы с Гонадотропином.

    Отзывы

    От некоторых атлетов поступают жалобы на возникновения своеобразных шишек в местах инъекций – инфильтратов. Также есть жалобы на повышение температуры тела во время приема курса. Из негатива все.

    Из положительных моментов отмечают удобность употребления, так как препарат отлично действует как при сольном употреблении, так и в сочетании с другими ААС.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг