TURHOGED 100TAB/10MG
Код товара: ta-18061

Производитель: EPF: GD Line (Китай)
  • 740 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Производитель: Golden Dragon Форма выпуска: 100tab/10mg

  • Описание

    TURHOGED – это анаболический стероидный препарат от китайской компании Golden Dragon Pharmaceuticals, которая занимается производством стероидов. Турхогед выпускается в таблетках, с дозировкой 10 миллиграмм. В пачке 100 таблеток.

    Сфера применения данного вещества варьируется от бодибилдинга до легкой атлетики. Вот ряд эффектов, которые вы получите от употребления данного препарата:

    • Постепенное увеличение мышечной массы без скапливания жидкости;
    • Увеличение рельефа мускулов;
    • Улучшение силового показателя;
    • Улучшение аппетита.
    Насчет скапливания жидкости стоит отметить, что ее нет, несмотря на то, что препарат является аналогом метандростенолона, у которого все же есть такой побочный эффект.

    Чтобы понять, что собой представляет TURHOGED 10, необходимо принять курс из 100-200 таблеток. Только в этом случае проявится заметный результат. После окончания первого курса вы сможете понять, помогает ли вам этот препарат в наращивании мышечной массы или нет. Некоторые спортсмены, которые занимаются долго, позволяют себе в сутки выпить до восьми таблеток. Их организм привык к такой дозировке.

    Если же вы начинающий спортсмен, то лучше стартовать с дозировки попроще. Не забудьте перед этим проконсультироваться у врача на предмет противопоказаний и координации вашего собственного курса. Чаще всего длительность приема этого вещества ограничивается восемью неделями. Для тех, кто ориентируется на рост мышечной массы, могут принимать порядка 40 миллиграмм в день. Если вы хотите просто поддерживать тело в форме, то хватит и 10-20 миллиграммов в сутки.

    Побочные эффекты

    Несмотря на то, что TURHOGED epf зарекомендовал себя как относительно безопасный препарат, ряд противопоказаний имеется. Он увеличивает нагрузку на печень, но лишь при превышении дозировки. Также подавляется выработка тестостерона.

    TURHOGED Отзывы о препарате

    Большинство спортсменов отмечают рост мышечной массы и улучшения состояния организма после начала употребления данного препарата. О нем положительно отзываются спортсмены, как о средстве отложенного действия. Ни один человек, который не превышал дозировки, не сталкивался с последствиями. Также люди, употребляющие этот стероид давно, отмечают, что нецелесообразно сочетать стероид с другими препаратами ААС, воздействующими на печень. А вот тестостерон энантат – совсем другое дело.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг