ANAVARGED 100TAB/10MG
Код товара: ok-18054

Производитель: EPF: GD Line (Китай)
  • 1 269 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Производитель: Golden Dragon epf Форма выпуска: 100tab/10mg

  • Описание

    Anavarged – это стероид с сильными анаболическими свойствами (400% от тестостерона) и слабой андрогенной активностью (порядка 25%). Производится препарат компанией Golden dragon, а в качестве действующего вещества используется оксандролон. Принимать его стоит не для наращивания мышечной массы, а для улучшения рельефа и силовых показателей.

    История данного препарата началась в прошлом веке. Его использовали для лечения инфицированных ВИЧ, но спустя время были обнаружены новые свойства, и постепенно он перекочевал в спортивную индустрию. Препарат представляет собой дигидротестостерон, где кислород заменен углеродом. Из-за этого высокие анаболические показатели и низкие андрогенные. Anavarged epf можно назвать одним из самых безопасных стероидов, которые принимаются перорально.

    Эффекты от приема Анаваргед

    Что же вы получите, начав прием этого препарата:

    ·Стимуляцию организма к транспортировке жирных кислот с их последующим сжиганием (уменьшается жировая прослойка);

    ·Рельефность становится заметнее;

    ·Увеличится показатель силы.

    А вот если вас интересует увеличение объема мышц, то данный препарат вам будет бесполезен. Грубо говоря, его нужно использовать при сушке и для увеличения рельефа мышечной ткани.

    Правила приема Anavarged

    Курс данного препарата подходит для употребления, как мужчинами, так и женщинами (для вторых дозировки меньше). Рассчитан он на 6-8 недель, с ежедневной дозой, не превышающей 80 миллиграммов (причем ее нужно пить не за один раз, а делить на меньшие дозы). Начинать же стоит с 20 миллиграммов в день, после чего, если понравится эффект и не будет выявлено противопоказаний, можно увеличивать дозировку. Чтобы восстановить выработку собственного тестостерона по окончанию курса Anavarged отзывы, следует принимать Тамоксифен. Можно параллельно принимать Сустанон, Тестостерон и Примоболан.

    Стоит отметить, что перед стартом курса следует проконсультироваться с врачом на предмет противопоказаний и аллергических реакций. В случае болезней печени или сердца лучше отказаться от приема данного препарата.

    Побочные эффекты от приема

    Они возникают крайне редко, но, тем не менее, о них стоит упомянуть: тошнота, повышение артериального давления и боль в животе. Радует то, что стероид практически не влияет на продуцирование собственного тестостерона в организме.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг