OXIGED 100TAB/50MG
Код товара: ok-18051

Производитель: EPF: GD Line (Китай)
  • 1 269 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Производитель: Golden Dragon epf Форма выпуска: 100tab/50mg

  • Описание

    Oxiged - это препарат с сильным анаболическим и андрогенным действием. Данный препарат производится в Китае компанией Golden Dragon. В качестве активного вещества выступает вещество Оксиметолон. Стоит заметить, что Oxiged 50 превосходит по анаболическим свойствам тестостерон на 320%.

    Итак, что же вы получите, начав употреблять Oxiged:

    • Увеличение показателя силы;
    • Ускорение появления эритроцитов;
    • Ускорение появления эритропоэтина;
    • Ускоренный рост мышечной ткани;
    • Нейтрализация воздействия на половые гормоны глобулина;
    • Понижение боли в суставах (благодаря тому, что вещество стимулирует выработку синовиальной жидкости, повышается подвижность суставов).
    Стоит заметить, что данный препарат имеет довольно демократичный ценник, и в то же время обладает набором полезных для спортсменов свойств, что убирает необходимость использовать ряд других анаболиков. Можно комбинировать oxiged 50 golden dragon с Анаваром, чтобы быстрее высушиться.

    Курс приема и дозировка

    Обычный курс стероида оксигед длится порядка 6-8 недель, чего вполне достаточно для того, чтобы понять, нужно ли продолжать пить препарат или от него стоит отказаться. При этом в сутки нельзя превышать дозировку в 100 миллиграммов (новичкам же вовсе не стоит употреблять более 50 миллиграммов в день). В случае превышения рекомендуемой дозировки могут возникнуть побочные эффекты.

    Негативные последствия потребления

    Вещество является довольно опасным, если превышать рекомендованную дозировку. Рекомендуется заранее провериться у врача и узнать у него суточную норму. В любом случае начинать стоит с малой дозы. Если превысить ее или увеличить курс, могут быть проблемы: диарея, тошнота, ухудшение аппетита, подавление выработки тестостерона.

    Из негативных эффектов также можно отметить скопление жидкости и повышение артериального давления. Для того чтобы избежать негативных последствий можно прибегнуть к употреблению ингибиторы ароматазы.

    Отзывы о Oxiged

    Как рассказывают спортсмены, употребляющие данное вещество, оно помогает нарастить мышечную массу, но реакция на него у каждого своя. Это значит, что кому-то хватает пары недель, чтобы увидеть результат, а у кого-то он начинает проявляться только спустя целый курс употребления. Собственно, именно поэтому и рекомендуют принимать Oxiged курсом из 6-8 недель, чтобы точно убедиться. Нужен ли вам данный препарат.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг