TRENBOLONE 75 10ML - 75MG/ML
Код товара: ta-18082

Производитель: SP Laboratories (Moldova)
  • 1 015 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Производитель: SP Laboratories Форма выпуска: 10ml - 75mg/ml

  • Описание

    ТЕРНБОЛОН АЦЕТАТ

    Для всех кто желает получить быстрый результат от тренировок - принесет пользу именно тренболон ацетат. Его преимущества перед остальными анаболическими стероидами – это универсальность и действенность мед препарата. Trenbolone 75 имеет андрогенные и очень сильные анаболические действия. При этом конверсия в эстрогены отсутствует и не сопровождается такими неприятными эффектами как накопление жидкости, гинекомастия.

    Имеет свойства:

    ·Увеличивать массу;

    ·Приумножать силовые показатели;

    ·Наращивать мышцы и делать их более качественными (плотными);

    ·Сжигать жировую прослойку с помощью повышения выработки соматотропина;

    ·Подавлять катаболические процессы.

    Так же применяется в сушке и не вызывает задержку воды. Обладает низкой гепатоксичностью (структурно-функциональным нарушением печени).

    Исходя из его многозначительных качеств можно сделать выводы о его масштабном применении и уникальности. Ведь не каждое анаболическое средство не может похвастаться таким большим спектром действий. Это несомненно лидирующий препарат, особенно в сушке ему нет равных. Мощь сп тренболон приводит к нужному результату за кротчайшие сроки. От недавних времен оценили этот препарат и паверлифтеры – ведь он великолепно справляется и с набором веса.

    После окончания курса возможно обнаружение препарата до 7 недель, период полураспада 1-2 дня.

    Дозировка инъекций в среднем составляет 50-100 миллиграмм через день для мужчин, женщинам не советуют употреблять данный препарат во избегания потери признаков женственности.

    При неверном применении возможны побочные эффекты: повышение давления, головная боль, бессонница, жирность кожи, акне и т.д.

    Комбинировать желательно с не ароматизирующимися препаратами: туринабол, мастерон, болденон, оксандролон, винстрол, примоболан. Для набора мышечной массы можно применять соло, тренболон 75 - отлично сам справляется и с этой задачей.

    В связи с тем, что тренболон 75 купить является сильнодействующим препаратом желательна послекурсовая терапия в виде фармакологических препаратов: гонадотропин, кломид.

    В связи со многофункциональностью, спектр потребителей тренболон 75 цена достаточно широк, довольны его использованием как профессиональные спортсмены, так и новички.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг