METHANDIENONE 50TAB/20MG
Код товара: me-18039

  • 348 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Метандиенон 50 таблеток по 20 мг Производитель: Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd

  • Описание

    В современном мире многим не хватает времени для изнурительных тренировок. Для быстрого впечатляющего результата увы недостаточно даже совмещения занятий спортом с правильным питанием. Как известно благодаря спортивной медицине многие могут достичь впечатляющего результата используя допинг. Стоит отметить, что постоянные нагрузки неизбежно приводят к патогенному воздействию, после которого необходима профилактика и лечение.

    Без фармакологии современный спорт невозможен – данное мнение подтвердил олимпийский чемпион 1972 года Фрэнк Шортер,ответив журналистам по поводу повторного участия в соревнованиях - «Буду участвовать, если найду хорошего фармаколога». При выборе фармакологических средств необходимо знать разницу между стимуляторами и анаболическими стероидами. В отличии от стимуляторов, которые позволяют использовать запас сил организма - анаболические средства увеличивают выносливость и силы в несколько раз больше.

    methandienone – относится к сильнейшим анаболическим стероидам (является аналогом Данабола), помогает ускорить прогресс в тренировках,улучшает процесс регенерации при переломах, травмах. Применение данного анаболического средства усиливает аппетит при этом имеет эффект умеренного жиросжигания. Данная особенность приводит к отличному результату- потенциал роста мышечной массы составляет 12 кг за курс. Так же methandienone отзывы приносит результат без привлечения дополнительных препаратов.

    Как все эффективные препараты данного спектра действий может иметь побочные эффекты: рост опухолей, появление психических синдромов, почечная и печеночная дисфункция и т.д. Главное придерживаться допускаемой дозировки препарата и не комбинировать с аналогами.

    Компания Zhengzhou Pharmaceutical - является производителем methandienone zphc, была создана в 1972 году, занимается профессиональным производством и занимает лидирующее положение на рынке. Производит строгий контроль с этапа закупки сырья до завершения изготовления продукции.

    Одна упаковка methandienone 10 mg содержит 50 таблеток по 20 мг.Одна таблетка состоит из 0,01 г. аддитивных компонентов: кросповидон, магния стеарат, «Лудипресс», красителя красного. Принимать таблетки необходимо ежедневно, вне зависимости от тренировок. Прием таблеток methandienone должен быть умеренным, так как при чрезмерном росте мышечной массы существует риск получить травму.

    После приема курса рекомендуется принимать томоксифен или кломид для восстановления тестостерона.

    По мнению бодибилдеров, лучше всего метандиенон комбинировать с тестостероном. Так же для увеличения силы можно сочетать метан с Оксандролоном или Винстролом.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг