Stanozolol 50tab/20mg
Код товара: ta-18046

  • 336 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Производитель:Zhengzhou Pharmaceutical Co. Ltd Модель: Stanozolol 20 mg

  • Описание

    Настоящие спортсмены всегда стремятся к улучшению физических данных. Если вы желаете нарастить мышцы, получить от тренировок максимум и прочувствовать впечатляющий результат стоит попробовать - станозолол купить. Данный анаболический препарат имеет сильные свойства:

    - хороший прирост качественной (сухой) мышечной массы;

    - сжигание жира;

    - повышает аппетит;

    - увеличивает силовые возможностей;

    - повышает выносливость;

    - обеспечивает прилив энергии;

    - не задерживает воду;

    - обладает антиэстрогенным эффектом;

    -имеет минимальный откат (уменьшение массы мышц после окончания приема анаболика);

    За один курс приема прирост сухой мышечной массы 5 килограмм, так же можно скинуть около шести килограмм жировой массы. Не стоит забывать про правильное питание и полезные добавки к тренировкам.

    Существуют рекомендуемые дозы употребления препарата, которых следует придерживаться. Как суспензию, так и таблетки принимают ежедневно до 30 мг в сутки.

    Большинство легкоатлетов предпочитают дозы 10 мг. Курс должен длится 4-6 недель. Препарат считается не агрессивным, поэтому имеет применение в таблетках даже женщинами (40 мг в сутки). Для лучшего результата станозолол соло принимают на голодный желудок. Не придерживаясь рекомендаций и превышая допустимые нормы можно столкнуться с такими побочными эффектами: боль в суставах, увеличение давления, печеночная недостаточность, облысение, акне и др.

    Применяя запредельные дозировки большего результата не добиться. Лучше при желании увеличить эффективность станозолол цена

    - комбинировать с такими препаратами:

    - нандролон деканоатом;

    - пропионат;

    - тренболон;

    Хотя легкоатлеты-потребители данного препарата предпочитают прием соло либо комбинирование именно с тестостероном.

    При применении прием станозолола можно провести послекурсовую терапию и начать ее следует через 2-3 дня с окончания курса. Для закрепления результата будет полезен кломид. ПКТ желательна при приеме любых стероидных препаратов, даже самых безобидных.

    У Станозолола много фанатов среди спортсменов легкой атлетики и бокса, следуя отзывам чемпионов можно сказать что данный препарат непременно приведёт к победе. Потребители восхищаются сильным качеством - наращивать железные мышцы без задержки воды.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг