Туринабол (Turinabol) 50TAB/20MG
Код товара: ta-18062

  • 707 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Производитель:Zhengzhou Pharmaceutical Co. Ltd Модель: Turinabol 10 мг (Туринабол)

  • Описание

    Туринабол соло курс – это анаболический стероид с андрогенным действием, химическое название которого невозможно проговорить: хлордегидрометилтестостерон. Принимать его можно перорально, через рот, благодаря тому, что Туринабол соло это 17-алкилированный стероид.

    На рынке еще с 70-х годов прошлого века. Разработчиком стала немецкая компания Josephamr, а сегодня выпускается во многих странах. В Китае под брендом Zhengzhou Pharmaceutical Co. Ltd.

    Анаболическое воздействие порядка 180% от тестостерона, а андрогенное воздействие 50%. Используется препарат для наращивания сухой массы мышц. В отличие от других препаратов, Туринабол цена может приниматься «сольно», без параллельного употребления других анаболиков. Если есть желание, то можно сочетать с тестостерона энантатом.

    Эффекты Туринабола

    Вот что вы получите, начав принимать препарат:

    ·За сольный курс от 4 до 6 недель вы получите рост мышц на 4-6 кг;

    ·Улучшение силовых показателей и выносливости;

    ·Повышение свободного тестостерона в крови;

    ·Снижения риска инфаркта.

    Данный препарат не задерживает жидкость в организме, но вышеупомянутые эффекты проявляются только через время. Во время курса они также есть, но в очень слабой форме.

    Правила приема Туринабола

    Оптимальной дозой для минимизации рисков является 20-40 миллиграмм в сутки. Желательно разделить их на несколько приемов, чтобы была меньшая нагрузка на печень, и уравновешен гормональный фон.

    Стоит заметить, что некоторые спортсмены, которые хотят улучшить свою физическую форму, могут принимать до 150 миллиграммов в сутки, что является недопустимым.

    Побочные эффекты

    В первую очередь данный препарат токсичен для печени. Вторая опасность – превышение дозировки. В-третьих, при длительном употреблении препарата организм начинает подавлять выработку собственного тестостерона. В этом и заключается основная опасность Туринабол. Чаще всего проблемы с организмом не возникают у людей, которые следуют инструкциям. Но для каждого они уникальны, поэтому, перед началом курса необходимо пройти консультацию у врача.

    Отзывы

    Все спортсмены, как один, говорят об отсутствии побочных эффектов при кратковременном употреблении данного стероида. Также отмечают качественный, но медленный прирост силовых показателей и роста мышц. Атлеты рекомендуют сочетать Туринабол отзывы с тестостероном, если ваша цель – набор массы.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг