SP METANDIENON
Код товара: me-18040

Производитель: SP Laboratories (Moldova)
  • 348 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Производитель: SP Laboratories Форма выпуска: 100tab/10mg

  • Описание

    sp methandienone, который еще имеет сокращенное название метан или метандростенолон, представляет собой разновидность анаболического стероида, принимаемого вовнутрь. Благодаря ему удается быстрее набрать мышечную массу, а в результате получить красивое, рельефное тело. Главным достоинством препарата является скорость его действия. С его помощью усиливается синтез протеинов и ускоряется выработка белка. Поэтому возможна прибавка в весе до 2 кг в неделю. О препарате метандиенон применение говорят о том, что начиная его употреблять, улучшается общее состояние всего организма.

    Препарат выпускается в таблетках, что делает их более удобным для применения.

    Для того, чтобы от курса метандиенона получить положительный эффект и не навредить своему здоровью, рекомендуется придерживаться несколько правил:

    - Таблетки следует не глотать, а рассасывать. Это позволяет повысить концентрацию действующего вещества. Если же препарат жевать, то он не успеет до конца усвоится, и большая его часть разрушается под действием желудочного сока.

    - Точно придерживайтесь установленную дозировку. Не стоит повышать количество принимаемого вещества, ведь это не принесет желаемого результата быстрее, а лишь причинит вред здоровью. Стандартная доза составляет 20-50 мг в день, то есть 2-5 таблеток. Курс не должен превышать шести недель.

    Положительные результат, получаемый от курса метандиенона:

    - Быстрый набор массы

    - Улучшает общее состояние организма

    - Повышает аппетит

    - Способствует жиросжиганию

    Не смотря на большое количество положительных моментов, препарат обладает и рядом побочных эффектов, которые могут проявится при употреблении.

    - Оказывает отрицательное влияние на потенцию

    - Имеет плохое влияние на печень

    - Приводит к повышению артериального давления

    - Приводит к сильному появлению угревой сыпи

    прием метандиенона используют не только профессиональные бодибилдеры, но и обычные спортсмены.

    Из-за того, что некоторое количество веществ превращается в эстрогены, его не рекомендовано употреблять перед соревнованиями;

    Действие препарата возможно лишь во время курса приема. Как только вы заканчиваете употребление метандиенон купить, то его действие проходит.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг