Oxandrolone 50tab/20mg
Код товара: ok-18055

  • 1 086 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Производитель: Zhengzhou Pharma Форма выпуска: 25tab/20mg

  • Описание

    Oxandrolone купить – это значит получить анаболический стероид, который применяется бодибилдинге для улучшения рельефа мышечной ткани, повышения выносливости, увеличения скорости роста и силы мышц. В сленге данный препарат именуется «Оксана». Такая кличка прицепилась из-за названия.

    Стоит заметить, что данное вещество можно выявить в течение месяца после окончания курса, поэтому спортсмены перед соревнованиями не употребляют препарат. Оксандролон соло принимается в период набора массы. А вот во время сушки можно составить комплекс, в который, помимо данного стероида будет входить Винстрол.

    Чего же ждать от приема стероида? В первую очередь вы получите жесткую и сухую мышечную массу, которая будет быстро расти. Второе – улучшится показатель силы и сожгутся жиры. И последнее – увеличится синтез соматотропина – гормона роста.

    Особенностью вещества является то, что его могут принимать люди, у которых незначительные проблемы с артериальным давлением, потому что oxandrolone 10mg и более серьезных дозах не будет влиять на АД.

    Чем «Оксана» лучше других стероидов:

    ·Считается полностью безвредным;

    ·Действие длится до 12 часов;

    ·Не подавляет выработку тестостерона (что очень важно для мужчин);

    ·Увеличивает силовые показатели человека и делает мускулы жесткими;

    ·Слабая токсичность для печени.

    Интересный факт: несмотря на низкую андрогенную активность, вещество, по анаболическим свойствам, превышает тестостерон.

    Противопоказания Oxandrolone

    Oxandrolone отзывы собирает, в большинстве своем, только хорошие, но есть противопоказания, о которых также нужно знать. Не стоит употреблять стероид, если у вас:

    ·Гиперкальциемия;

    ·Простатит;

    ·Инфаркт (хотя вряд ли кто-то при инфаркте побежит заниматься бодибилдингом);

    ·Беременность;

    ·Заболевания печени;

    ·Рак.

    Также от приема стоит воздержаться, если ваше тело еще не полностью сформировано.

    Если нарушить правила и выпить слишком много oxandrolone zphc, можно получить такие «побочки»: атеросклероз, судороги, боли в теле и отеки, кровотечения, гиперчувствительность, нарушение менструального цикла, облысение, снижение тембра голоса и облысение.

    Как было выше сказано, отзывы о препарате хорошие, так как он эффективен и относительно безопасен, поэтому, если не перегибать палку (не принимать более 20 мг в сутки), то можно с минимальным риском для здоровья улучшить свое физическое состояние.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг