SP stanozolol
Код товара: st-18047

Производитель: SP Laboratories (Moldova)
  • 348 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Производитель: SP Laboratories Форма выпуска: 100tab/10mg

  • Описание

    Если вы планируете набрать мышечную массу и улучшить культуру своего тела, то стоит прилагать колоссальные усилия на протяжении нескольких месяцев, чтобы увидеть результат. Под колоссальными усилиями понимается: правильное питание, регулярные занятия спортом с постоянным ростом нагрузки и стабильный режим дня. Жить в таком ритме постоянно невероятно сложно. Это выматывает и многие люди уже не рады. Но есть куда более быстрый и действенный способ набрать мышечную массу и увеличить свои силовые показатели. Достаточно немного стимулировать свои мышцы.

    SP stanozolol – это анаболический стероид, который вышел на рынок совсем недавно. Его выпускает Молдавская фармакологическая фирма «СП Лабораториз». Действующим веществом является станозолол. Выпускается в виде таблеток, котировкой 10 миллиграммов одна таблетка.

    Что дает препарат и как его употреблять

    stanozolol 10mg – это популярный в последнее время стероид, который используется как в бодибилдинге, так и в других видах спорта. Увеличивает силу, выносливость, но без видимого роста мышечной массы.

    Стоит все же отметить, что это стероид для новичков, который стоит на одном уровне с метандиеноном, но в отличие от последнего stanozolol отзывы имеет меньше побочных эффектов. Употребляя этот препарат, можно не бояться гинекомастии или застаивания жидкости в организме.

    Употребление происходит перорально – через рот. Допустимая дозировка варьируется от 30 до 50 миллиграммов. Допустимо принимать как за два, так и за один раз (во втором случае полураспад составляет 24 часа).

    Побочные эффекты

    Сразу стоит отметить, что после окончания курса все показатели приходят в норму. stanozolol 10 нагружает печень, но это редко кто замечает. А вот что действительно заметна – боль в суставах, сухожилиях. Чем больше дозировка – тем сильнее чувствуется этот «эффект». Рекомендуется принимать больше жидкости или употреблять вещества, которые задерживают ее в организме, так как сам препарат этого не делает.

    Отзывы о препарате SP stanozolol

    Как рассказывают люди, прошедшие курс данного препарата, это все же приводит и к росту мышечной массы и даже к небольшому увеличению рельефа. При нормальной дозировке нарастает около двух килограммов за восемь недель.

    Что касается приема, то мнения разнятся: кому-то по душе принимать три раза в день по 10 миллиграммов, а кто-то отдает предпочтение одному приему в день, но по 30 миллиграммов.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг