TURINABOLOS 100TAB/10MG
Код товара: tu-18063

  • 804 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Производитель: Pharmacom Форма выпуска: 100tab/10mg

  • Описание

    Turinabolos – это анаболический препарат, который представляет собой улученную версию тестостерона: на 80% мощнее и на 50% менее вредный. В качестве действующего вещества используется обыкновенный туринабол. Pharmacom turinabolos – это отличная альтернатива многим препаратам, которая используется тяжелоатлетами, которые работают на силу и спортсменами, которые работают на выносливость.

    Эффективность препарата

    С первых дней приема наблюдается увеличение мышечной массы, но это не основное, а дополнительное действие препарат. Второе, что вы почувствуете и увидите – появление рельефности мышечной ткани. Стоит отметить, что вода в организме от приема препарата задерживаться не будет, поэтому мышцы будут расти не очень быстро, зато эффективно – сухо. И самое главное – улучшение силовых показателей и выносливости. Так выходит из-за прироста эритроцитов – красных кровяных телец, которые приносят в мышцы больше кислорода. И последний плюс – повышение в крови тестостерона.

    Прием

    Turinabolos цена которого ниже чем стоимость аналогичных препаратов – это настоящее спасение для многих любителей быстрой прокачки своего тела. Приемлемая доза варьируется от 20 до 40 миллиграммов препарата в сутки. Пить туринаболос нужно курсом от 6 до 8 недель. Если вы не превышаете дозировку, то можно принимать сольно, а если же вы «плохой мальчик/девочка», то стоит принимать блокаторы эстрогенных рецепторов (подойдет Тамоксифен).

    Препарат не является тяжелым, поэтому подходит для тех, кто только начинает принимать анаболические андрогенные стероиды.

    Побочные эффекты

    Стоит отметить и негативный эффект препарата на организм человека. Стоит отметить, что turinabolos отзывы о котором, в большинстве своем, хорошие, есть и ряд негативных эффектов на человеческое тело. Самой большой проблемой является негативное влияние на печень, и если у вас с ней проблемы, то вовсе отказаться от приема стероидов.

    К счастью, побочные эффекты не проявляются, если не превышать дозировок и рекомендованной длительности курса.

    Turinabolos pharmacom отзывы

    Сегодня об этом препарате отзываются положительно многие любители быстрой прокачки своего тела: «Я принимаю препарат на протяжении 6 недель: каждый день по 20 мг. Перед собой поставил цель – улучшить рельеф мышц, и добился ее. При этом даже набрал несколько килограммов», - рассказал лыжник Петр Шекревич.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг