PHARMASUST 10ML - 300MG/ML
Код товара: ta-18068

  • 769 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Производитель: Pharmacom Форма выпуска: 10ml - 300mg/ml

  • Описание

    Фармасуст – андрогенный анаболический стероид, который состоит из эфиров тестостерона, а именно: деканоата, изокарпоата, фенилпропионата и пропионата. Принимается он внутревенно, и это очень удобно, так как эффективность такого способа употребления намного выше, чем эффективность пероральных препаратов. Также сам по себе pharmasust 300 является очень долгоиграющим, из-за чего сокращается частота инъекций. Начав прием вещества, не будут появляться шишки в месте укола.

    Что дает прием фармасуст 300

    Это достаточно сильный стероид, который подарит вам:

    • Большой мышечный объем и быстрый рост массы;
    • Подавление выработки кортизола;
    • Большую выносливость (благодаря стимуляции выработки красных кровяных телец);
    • Улучшенный аппетит;
    • Повышение либидо (сексуального влечения).
    Как принимать препарат

    Фармасуст 300 отзывы о котором, в большинстве своем положительные, необходимо принимать курсом, длительность которого варьируется от 3 недель до месяца. Пиковая концентрация эфиров тестостерона достигается спустя 15 дней после начала приема. Но все цифры очень условные, так как для каждого организма нужен индивидуальный курс, поэтому перед началом приема лучше проконсультироваться с врачом.

    О дозе можно сказать, что она не может превышать 750 миллиграммов в неделю. Инъекции нужны только пару раз в две недели. Также стоит добавить, что женщинам лучше отказаться от приема pharmasust отзывы. Отзывы, конечно, хорошие, но стимулирует выработку тестостерона в теле.

    О побочных эффектах

    Из отрицательных воздействий на организм можно отметить задерживание жидкости в теле и отложение жиров. Во избежание этого можно в курс включить блокиратор эстрогенных реакций, и в этом случае пагубное воздействие будет незаметно.

    Отзывы

    Как было сказано выше отзывы о препарате, в большинстве своем, положительные, и только в случае нарушения правил применения (превышении дозировок или длительности курса) встречаются сильные побочные эффекты.

    К примеру, фитнес-тренер Владимир Тресков рассказывает, что его все устраивает: «Я применяю данный препарат не постоянно, несколько раз в год. Он помогает мне набрать массу и стимулирует к работе. Действием доволен, а побочные эффекты незаметны из-за блокираторов эстрогенных реакций».

    В сети можно найти огромное количество людей, которые аналогично отзываются о данном стероиде.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг