MASTERON 10ML - 100MG/ML
Код товара: 12121

Производитель: SP Laboratories (Moldova)
  • 913 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Производитель: SP Laboratories Форма выпуска: 10ml - 100mg/ml

  • Описание

    МАСТЕРОН

    При выборе стероидных средств для сушки тела обязательно стоит обратить внимание на такое фармакологическое средство как Мастерон сп. Данный препарат начал свое масштабное применение именно в силовом спорте. Популярен своими мощными действиями в сушке тела. Задавшись такой целью данный препарат придерживаясь соответственной диеты покажет невероятный результат, считается лучшим в своей применяемой области.

    Действующее вещество дростанолон - стероид анаболического и андрогенного свойства (способствует преобладанию мужских гормонов).

    Имея сильные качества считается довольно мягким фармацевтическим препаратом. Часто применяем профессиональными спортсменами перед соревнованиями, в связи с тем, что имеет особенность быстро выводиться с организма (за 10 дней). Эффект молниеносен, к нему прибегают даже при выборе приемлемого средства в самых экстренных ситуациях. Мастерон пропионат великолепно сам справляется с задачами антиэстрогенного препарата.

    Основополагающие ожидаемые результаты:

    ·высокий коэффициент прироста выносливости;

    ·эффектно выделяет мышцы;

    ·придание мышцам жесткого вида методом уменьшения излишней воды и жира;

    ·повышение уровня тестостерона;

    ·хорошо переносится печенью;

    Не ароматизируется и чаще всего применяем в конце сушки организма, когда подкожный жир составляет не более 10%. Активное вещество имеет действие до 3 дней, прием вводится через инъекции.

    Рекомендуемые дозировки:

    ·мужчинам: 50 мг раз в 2-3 дня;

    ·женщинам: 25 мг раз в 3-4 дня.

    При повышении рекомендуемых дозировок masteron можно столкнуться с побочными эффектами андрогенного проявления (облысение, агрессия, вирилизация у женщин, угревая сыпь).

    В основном применяется с другими анаболическими средствами именно для сушки мышц, чаще всего имеет применение в комбинировании с:

    ·винстролом;

    ·оксандролоном;

    ·тренболоном;

    ·метандиеноном;

    ·болденоном;

    ·станозололом.

    По окончанию приема masteron 100 нет необходимости в послекурсовой терапии. Только после комбинирования с иными препаратами советуют принимать Гонадотропин. В случае дополнительного употребления с тестостероном пропионатом - через три дня принимают Кломид.

    Не удивительно что данный препарат имеет массу хороших отзывов на сегодняшний день. Ведь мастерон купить давно существует на рынке и до сих пор не имеет конкурентов в своей 100 % действенности при сушке организма, похудении и колоссальном приливе энергии.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг