DROSTANOLONE PROPIONATE 1ML - 100MG/ML
Код товара: ta-18077

  • 107 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Производитель: Zhengzhou Pharma Форма выпуска: 1ml - 100mg/ml

  • Описание

    Drostanolone propionate – это андрогенный анаболический стероид, который продается под различными брендами, в том числе и как Мастерон, Пермастрил и т.д. Его производят на основе двух эфиров (пропионат и энантант), которые являются действующими веществами. Стоит отметить, что drostanolone propionate 100 конвертируется в эстрогены, хотя является ингибитором ароматазы. Изначально стероид использовали для лечения рака, но и-за риска возникновения вирилизации перекочевал из медицины в спорт.

    Действие препарата

    Drostanolone propionate описание которого сегодня можно найти везде, имеет ряд положительных эффектов на человеческое тело. Во-первых стоит отметить то, что препарат стимулирует сохранение набранной массы, твердости и рельефа мускулов. Дополнительно стоит отметить увеличение силовых показателей. Редко когда препарат дает все сразу. И это еще не все: во-вторых, дростанолон пропионат является эффективным жиросжигателем, поэтому может пригодиться в период сушки. И третье преимущество – подавление катаболических процессов.

    Кук принимать

    Купить дростанолон пропионат это только полдела, еще нужно знать, как правильно принимать его. Сольный курс показывает лучшие результаты при дозировке до 500 миллиграммов в неделю. При этом инъекции нужно делать через день или трижды в неделю.

    У препарата есть ряд побочных эффектов, которые нейтрализуются другими веществами. В комбинированный курс можно включать в себя Оксандролон и тестостерон пропионатом (для роста мышечной массы). В таких случаях дростанолон пропионат отзывы собирает только положительные.

    Побочные эффекты

    Они встречаются не часто, но тем не менее о них стоит упомянуть. В первую очередь, при приеме данного стероида необходимо помнить о риске появления андрогенных реакциях. Также может быть вирилизация, акне, гипертрофия простаты и даже облысение. За счет повышения уровня тестостерона будет повышаться агрессия.

    Отзывы

    Сегодня отзывы о стероиде почти все положительные. К пример, фитнес-тренер Тимур Станинян рассказывает: «Я принимаю дростанолон пропионат уже вторую неделю. За это время у меня начал формироваться мышечный скелет, да и веса поднабрал. Очень доволен результатом. Побочек пока нет, и надеюсь, что и дальше с ними не встречусь».

    Данный препарат отлично подходит для сушки и создания твердых выделяющихся сухих мышц, поэтому если вы хотите добиться такого результата, вам стоит попробовать данный стероид.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг