CLENOGED 100TAB/40MСG
Код товара: 34-18145

Производитель: EPF: GD Line (Китай)
  • 223 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Производитель: EPF GD Line Форма выпуска: 100tab/40mсg

  • Описание

    CLENOGED – это популярный в бодибилдинге препарат, построенный на основе кленбутерола, но с дополнительным эффектом и минимальным побочным действием. Выпускается cleno-ged в виде таблеток, и употребляется, соответственно, перорально. В одной таблетке содержит 0.04 мг активного вещества. Данное вещество применяется для сжигания жира в максимально сжатые сроки.

    Правила приема кленогеда

    Обычно прием строится таким образом: 14 дней вы принимаете препарат, а после 14 дней отдыхаете. После этого курс можно повторить. Такая система нужна, чтобы организм не уставал от постоянного воздействия вещества и эффект от приема не ухудшался.

    Также стоит заметить, что нельзя сразу принимать большую дозу, поэтому начинать нужно с 20 мг, а дальше повышать дозировку каждый день до 120 мг, ступеньками по 20 мг. Резко «соскакивать» тоже не рекомендуется, поэтому первые и последние дни вы должны пить небольшие дозы.

    Побочные эффекты от приема

    Все препараты, попадающие в наш организм способные принести ему вред. Начав принимать кленогед, можно получить:

    • Учащенный пульс;
    • Тремор конечностей;
    • Боли в области печени.

    На самом деле далеко не у каждого человека проявляются подобные симптомы. Если после курса у вас ничего этого нет, бояться того, что вы купили подделку не стоит, так как эффект от приема все равно будет.

    Рекомендации по приему

    Стоит понимать, что данный препарат направлен на сжигание лишнего веса. Это значит, что вам нужно пить много воды. Много воды – это до 4 литров в сутки, не считая чая и кофе.

    Вещество стимулирует кору головного мозга, поэтому не стоит принимать его во второй половине дня, так как вам будет обеспечена бессонная ночка.

    К кленогеду вырабатывается толерантность организма, за счет чего, если не прекратить курс после второй недели, снизится КПД на 3 неделе и далее.

    Стоит помнить о том, что если принимать сжигающие жир препараты, но забыть о диете, то эффект будет хуже.

    Отзывы

    Сегодня clenoged отзывы собирает, в большинстве своем, положительные. В особенности тех, кто употребляет препарат, радует его эффективность и несерьезные побочные эффекты или их полное отсутствие.

    «Я принимаю данное вещество уже второй раз. Первый раз был более года назад. Тогда я прилично сбросил, но на спорт времени не было, поэтому вновь оброс жиром. Сейчас хочу повторить курс», - рассказывает владелец небольшого магазина, Борис Енильченко.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг