THYROID LIOTHYRONINE (T3) 25TAB/50MСG
Код товара: 34-18147

  • 232 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Производитель: Zhengzhou Pharma Форма выпуска: 25tab/50mсg

  • Описание

    Имеется большое число фармакологических веществ, используемых в культуризме. Зачастую, это гормоны, проявляющие непосредственное воздействие на внешний вид человека. И если вопрос половых гормонов был раскрыт ранее, то о гормонах щитовидки (т3 и т4) не было речи.

    Напрасно, так как щитовидная железа координирует метаболизм человека. Непосредственно от нее зависит обмен веществ, и все остальные процессы. В том числе и формирование отдельных половых гормонов зависит от состояния щитовидки. К примеру, если у вас прослеживается гипофункции ЩЖ, она формирует недостаточное количество гормонов, огромны возможности обрести ещё и гиперпролактенемию (увеличение степени пролактина). А для представителей сильного пола это значит беду – снижение полового влечения, эректильная нефункциональность, гинекомастия, ожирение.

    Вдобавок ко всему, щитовидку весьма просто подпортить либо «уничтожить» начисто бессмысленными бессознательными поступками. Зачастую обычная степень гормонов ЩЖ уже по окончанию их употребления, не возобновляется. По этой причине, оберегайте щитовидку.

    Трийодтиронин как средство для похудения

    «Если щитовидка координирует обмен элементов, то используя гормоны ТЗ, я смогу убыстрить метаболизм?» - задаст вопрос внимательный пользователь. Безусловно, это так и есть. Чем больше гормонов т3 и т4, тем стремительнее обмен веществ, тем скорее вы избавитесь от нежелательного жира. Обмен элементов, подобным способом, развивается до безумных оборотов, когда при минимальном недостатке калорий и абсолютном дефиците занятий, жир попросту будет «убираться». Разумеется, мускульная масса в этой ситуации будет падать так же молниеносно. Поэтому дозировка обязана отбираться персонально. Подобным способом, щитовидка проявляет непосредственное воздействие на обмен элементов и содержание жира в организме. Зачастую, из-за недостатка т3 и т4 общество страдает месяцами с диетой, трудятся в зале, а жир уходит с тела очень долго.

    Услышав что-то аналогичное, молодые люди легкомысленно начинают разыскивать Т3. Но, перед тем как приступить к использованию Thyroid Liothyronine, необходимо понимать следующее.

    В первую очередь, перед употреблением данного вещества, вам следует знать о положении собственной щитовидной железы. В современные дни у любого 4-ого прослеживаются дисфункция в ее деятельности. И когда щитовидка дает сбой – немедленно приступайте к терапии, но не употреблять экзогенные гормоны. Непременно обратитесь к доктору.

    Пренебрежение рекомендаций послужит причиной дальнейших осложнений. Дозирование вещества персонально, и можно наломать дров, если легкомысленно подойти к данному вопросу.

    Подводя итог вышеупомянутого: осуществлять прием гормонов ЩЖ – не следует. Обследуйте степень личных гормонов, если у вас прослеживаются отклонения – займитесь терапией, в то время всё наладится. Употребляя трийодтиронин гормон и тироксин (т4), вы сможете насовсем отключить вашу щитовидку. Затем – процедуру по удалению и ГЗТ на всю оставшуюся жизнь.

    Трийодтиронин купить и методы употребления

    Дозирование медикамента включает 25-100 мг/день. Как заявлено ранее, подбирается персонально, первоначально следует осознать состояние собственной ЩЖ.

    Дозу необходимо увеличивать плавно – не совершайте внезапных скачков. Первые сутки – 12,5 мг, вторые сутки – 25 мг, третьи – 37,5 мг, и так далее.

    Отклики о медикаменте

    Отзывы разнообразные. Кто-то положительно к нему относится, а кто-то наоборот. Большая часть тех, кто именно употреблял лекарство с целью похудения легкомысленно, не достигли должного итога, или приобрели, но с проблемами со здоровьем. По этой причине, в основной массе ситуаций, отклики о трийодтиронине отрицательные. Трийодтиронин цена в Украине доступная и товар можно заказать в нашем интернет - магазине.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг