METHANDIENONE 100TAB/10MG
Код товара: me-18042

  • 336 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Производитель: Zhengzhou Pharma Форма выпуска: 100tab/10mg

  • Описание

    Метандиенон – анаболический стероид, который используется в качестве допинга в спортивной медицине для увеличения объема мышц. Также вещество усиливает анаболический эффект и приглушает катаболический. Метандиенон цена которого весьма радует, позволит поднять уровень тестостерона в крови, что сказывается на тренировках положительно.

    Метандиенон курс: как принимать

    Сразу стоит заметить, что принимать данный препарат необходимо курсом. В течение курса вода из организма будет выводиться менее активно, но спустя несколько дней после завершения приема препарата, все вернется на круги своя.

    Суточная доза, от 20 до 50 миллиграмм, делится пополам. Первую часть нужно выпить утром, а вторую вечером. Таблетки нужно пить за 20 минут до еды. Начинать нужно с минимальной дозировкой и на протяжении некоторого времени отследить результаты и самочувствие. Потом, если все в порядке, можно постепенно повышать количество препарата. Но нужно помнить, что в день zphc метандиенон можно употреблять в размере не более 4 таблеток.

    Побочные эффекты: кому нельзя принимать метандиенон

    Побочные эффекты приема метандиенон цена чаще всего начинаются, если превышать дневную норму или слишком долго принимать вещество. В качестве негативного эффекта может быть:

    • Поражение печени;
    • Повышение давления;
    • Кожные высыпания.
    Еще один сомнительный эффект – увеличение количества молочных желез у мужчин, что называется гинекомастией. Чтобы избежать такой участи, то в связке с препаратом также нужно принимать «Тамоксифеном» и «Кломифеном».

    Противопоказан препарат людям, больным печеночной недостаточностью, онкозаболеваниями и проблемами сердца.

    Метандиенон отзывы

    Сегодня на просторах сети интернет можно встретить много мнений, касательно данного вещества. Несмотря на большой ряд побочных эффектов, большинство положительно высказываются в адрес таблеток.

    Как рассказал Олег Перещук, тяжелоатлет с пятилетним стажем: «Препарат помог мне быстро стартануть. Благодаря приему вещества я смог быстро добиться первых результатов. Я не пил его постоянно, только в те периоды, когда хотел выложиться по полной. Негативных эффектов на себе не ощутил».

    Чтобы добиться результата и не ощутить действия побочных эффектов, необходимо внимательно разобраться и понять, как действует препарат на человека.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг