STANOZOLOL 100TAB/10MG
Код товара: st-18049

  • 350 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Производитель: Zhengzhou Pharma Форма выпуска: 100tab/10mg

  • Описание

    Stanozolol – это производный от дигидротестостерона анаболический стероидный препарат, который используется для защиты от нандролонов. Сразу стоит отметить, что в спорте употребление данного препарата полностью запрещено. Но, несмотря на это, неофициально stanozolol принимать продолжают и по сей день бегуны, атлеты, боксеры и бодибилеры.

    Данный препарат, попадая в организм человека, стимулирует генетический аппарат: улучшает синтез ДНК и РНК, выработку структурных белков и активацию тканевого дыхания. Стоит заметить, что данный препарат также принимается в медицине. Назначают его в различных случаях:

    • Когда нарушен процесс синтеза белков;
    • При травмах и ожогах;
    • После операций;
    • Перед операциями;
    • При мышечной дистрофии.
    Как принимать stanozolol

    Препарат stanozolol купить сегодня можно для различных целей. В зависимости от того, чего вы хотите от вещества, будет зависеть и способ приема. Независимо от способа приема, стоит помнить, что его нужно пить курсом, в противном случае никакой пользы получено не будет. Курс stanozolol цена длится от пяти до восьми недель.

    Чаще всего уместно принимать станозолол при сушке, дозировкой не превышающей 50 миллиграмм в день. Сначала будет достаточно 10-20 миллиграмм, и если не будет выявлено противопоказаний, можно увеличивать дозировку.

    С другими препаратами данное вещество можно сочетать для улучшения эффекта. Например, его одновременно можно принимать с метандростенолоном.

    Stanozolol: побочные эффекты тоже есть

    Несмотря на то, что препарат считается одним из самых безопасных и применяется даже женщинами, есть ряд негативных эффектов, которые могут заставить вас отказаться от него. Но чаще всего они проявляются, если препарат употребляется бездумно: превышается доза или длительность курса, увеличиваются физические нагрузки. В этом случае могут быть повреждения сухожилий и связок, повыситься давление, вырастет уровень холестерина, и начнут выпадать волосы. Если не превышать дозировку и не перетруждать себя, то о побочных эффектах zphc stanozolol можно не беспокоиться.

    Отзывы

    Многие атлеты отзываются о препарате положительно: «Это один из популярных стероидов. Есть очень много производителей, но я долгое время использую продукцию «ZhengzhouPharma». Пока всем доволен и переходить на что-то другое не буду», - рассказывает Борис Тамирюк.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг