TURINABOL 100TAB/10MG
Код товара: ta-18060

  • 697 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Производитель: Zhengzhou Pharma Форма выпуска: 100tab/10mg

  • Описание

    Turinabol (в простонародье турик) – это анаболический стероид со сложнопроизносимым химическим названием хлородегидрометилтестостерон. По эффекту на организм вещество схоже с куда более известным метандростенолоном, но есть и отличие. Главным стало то, что в химической формуле есть атом хлора на 4 уровне углерода.

    Итак, купить turinabol можно для увеличения скорости роста мышечной массы. Радует то, что вероятность побочных эффектов крайне мала, относительно даже менее эффективных стероидов. Интересно то, что его предпочитают употреблять сольно. И даже женщины в небольших дозах употребляют данный стероид. А вот для спортсменов не очень хорошая новость – следы приема препарата могут быть выявлены на протяжении 250 дней после окончания курса. Есть, конечно, способы скрыть присутствие стероида в крови, но ни один из них не дает гарантию 100%.

    Эффект от приема zphc turinabol

    За курс от четырех до шести недель можно набрать от четырех до шести килограммов сухой мышечной массы. Такой результат считается нормальным, при приеме turinabol zphc отзывы в средней дозировке – 20-40 мг в сутки. Помимо роста мышечной масса, наблюдется увеличение силовых показателей и выносливости. Немаловажным в приеме любого стероида – отсутствие андрогенных реакций в организме, и если для вас это ключевой фактор при выборе вещества, то «Турик» - это то, что вам нужно. - это то, что вам нужно.

    Как принимать

    Данный стероидный препарат можно принимать как сольно, так и курсом, в сочетании с другими веществами. Если вам по душе сольное употребление, то нужно понимать, что дозировка не должна превышать 40 миллиграммов в сутки для атлетов, и 20 миллиграммов для легкоатлетов и боксеров.

    Если вы сторонник комбинированных приемов, то turinabol 10mg можно сочетать с тестостерона энатантом. При этом нельзя пить более 20 мг туринабола.

    Побочные эффекты

    Сразу стоит сказать, что данное вещество относится к токсичным. Оно влияет на печень и по наносимом урону, сопоставимо с метандростенолоном. На другие органы человеческого организма препарат не влияет, поэтому выражение «убил организм туринаболом» вам вряд ли удастся где-нибудь встретить.

    Это подтверждают и отзывы: «Я пил курс 4 недели. За это время удалось набрать массу и улучшить рельефность тела. Ежедневно принимал порядка 30 мг вещества. Побочных эффектов не испытал», - рассказывает молодой атлет, Андрей Орногич.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг