METHIROX 100TAB/10MG
Код товара: me-18043

Производитель: Cipla (Индия)
  • 341 грн.
Нашли дешевле? Мы сделаем Вам скидку больше! Заполните форму, и наш менеджер свяжется с вами в течении 5 минут.

Производитель: Cipla Модель: METHIROX 100TAB/10MG

  • Описание

    Methirox – это анаболический стероид с андрогенным действием, который предпочтительнее использовать на тапе набора веса. Для этой цели он подходит идеально, хотя на рынке представлено достаточно много препаратов, оказывающих подобное действие.
    Стоит отметить, что принимать данный препарат рекомендуют только совершеннолетним атлетам, а еще лучше подождать до 24 лет. Именно в этот период организм заканчивает свое окончательное формирование. Также не рекомендуется принимать Метирокс тем, у кого есть проблемы с сердечнососудистой системой или печенью.


    О положительных эффектах


    У данного вещества есть положительное влияние на организм спортсмена. В первую очередь вы заметите значительный прирост мускулов. Но здесь есть один нюанс: эффект активизируется от работы протеина, но также имеет место быть небольшая задержка жидкости. Это значит, что после курса может быть небольшой феномен отката.
    Второе, что отмечают все спортсмены во время приема – рост показателей силы. Также возрастает и выносливость, что позволяет вам быть эффективнее во время тренировок.
    В-третьих, вы избавитесь от жировой прослойки, что будет полезно, если после данного курса вы ориентировались на сушку. Из дополнительных эффектов можно отметить улучшение аппетита и упрочнение суставов. Methirox купить стоит тем, кто хочет улучшить состояние своего тела в короткие сроки без побочных эффектов. Но чтобы побочек и правда не было, нужно знать правила приема.


    Как принимать вещество


    Метирокс цена котрого значительно ниже, чем у аналогов принимается очень просто. Нормальной дозировкой для среднестатистического атлета без отклонений по здоровью считается 50 мг. Прием стоит разделить на 2-3 раза. Это нужно, чтобы не было гормональных скачков и ваше тело не испытывало стресс.
    Через неделю после старта курса, нужно начать прием ингибиторов ароматазы, которые блокируют андрогенное воздействие. ПКТ начинается спустя 2 дня после окончания приема.


    О побочных реакциях


    Methirox отзывы собирает в основном положительные, но если нарушить правила приема, то можно столкнуться с такими побочными эффектами: гинекомастией и проблемами с печенью. Это скорее исключение чем правила, но стоит четко соблюдать все рекомендации и не превышать дозировки и длительность приема.
    В итоге можно сказать, что Метирокс купить стоит тем, кто хочет перевести свое тело на новый уровень физического развития.

  • Отзывы
    Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
    Написать отзыв
    Имя
    E-mail
    Отзыв
    Рейтинг