Концентрация действующего вещества в анаболических стероидах

Концентрация функционирующего элемента в анаболиках

Стероиды принадлежат к группе фармацевтических средств, поэтому при их разработке жестко соблюдается концентрация активных элементов. Это выступает главной задачей при изготовлении стероидных компонентов, так как в ином случае анаболическое вещество может причинить значительный вред самочувствию, вплоть до смертельного исхода. Помимо того, от концентрации функционирующего элемента в растворе непосредственно зависит результативность влияния стероида.

Концентрация функционирующих компонентов

К примеру, Нандролон деканат с его фиксацией в растворе 100 миллиграмм на 1 миллилитр по мощи влияния на 25-30% производительнее, в отличие от такого же медикамента в большем объеме, но меньшей концентрацией. Не считается исключением и распространенный среди культуристов тестостерон. Как образец проанализируем продукцию British Dragon Pharmaceuticals. Изучая химический состав лекарств можно подметить, что действующие компоненты тест пропионат (Тестолон – 200 миллиграмм на 1 миллилитр) и тест (Тестоцилон – 250 миллиграмм на 1 миллилитр) обладают высокой концентрацией, вследствие чего при употреблении подобных стероидов культуристы подмечают более скорый и видимый итог.

Вещество

Фаворитные позиции среди изготовителей продукции захватывают Соединенные Штаты Америки, государства Азии и Европейского Союза. Изделия, которые рекомендуют американские и европейские фирмы принадлежат к высокой стоимостной группе, но совместно с этим разнится отменным качеством. В подобной ситуации любой из производителей в неотъемлемом порядке испытывает медикамент и только по окончанию тестирования и получения сертификата качества обладает возможностью на его реализацию в сети торговли.

Масло для инъекционных лекарств

Запрещено вводить стероидный компонент в вену. Все инъекционные медикаменты рассчитаны для внутримускульного введения. Перед началом выполнения процедуры следует подготовить анаболико - масляный раствор, употребляя персиковое, арахисовое или оливковое масло. Чем меньше вязкость масла, тем легче и безболезненнее пройдет процедура введения укола. Отменным растворителем на сегодняшний день является Этилолеат. К примеру, Тестолон, о котором упоминалось ранее в статье, изготавливают на этилолетовой и масляной основах, с концентрацией 200 миллиграмм на 1 миллилитр.